Les coureurs de l’équipe IAM Excelsior et du VC Excelsior étaient engagés sur différents fronts ces derniers jours. Tour d’horizon des résultats :

Rhône-Alpes Isère Tour, Debons 38ème

Disputé entre jeudi et vendredi dans la région de Lyon, le Rhône-Alpes Isère Tour a vu Antoine Debons terminé au 38ème rang final.

GP Luzern : Alexis Maret 5ème, Romé Silian 3ème

Sur le GP Luzern, course nationale sur route à Pfaffnau, on salue le retour en forme d’Alexis Maret, déjà vainqueur les des premières manches du Giron cycliste du Rhône, qui a pris une belle 5ème place sur la course U19/Amateurs.

Chez les plus jeunes, nouvelle belle performance de Roméo Silian, 3ème.

Bike Days Soleure – VTT

En VTT, dimanche, deux jeunes du VCE étaient engagés dans la catégorie « Rock garçons », Roméo Silian se classe 14ème et Evan Dély 48ème.