Pendant qu’une partie de l’équipe est en Italie pour 3 courses UCI 1.2, quatre coureurs étaient au départ du GP Mobiliar à Kiesen dans le canton de Berne. Sur une course très intense, nerveuse et rapide (20 tours d’un circuit de 5,2 kilomètres) avec beaucoup de freinages et de relances, le peloton est d’emblée parti à bloc avec une chute dès le premier virage. « Le peloton a tout de suite explosé« , explique Jimmy Tapparel qui dirigeait l’équipe sur cette épreuve, « de notre côté Maxime Robert s’est malheureusement retrouvé piégé à l’arrière alors que Cyrille Thièry, Anthony Rappo et Scott Quincey ont pu rester dans le premier groupe. Aux avant-postes on a beaucoup vu Cyrille et Anthony qui ont été très actifs. Scott, de son côté, s’est fait piéger par une nouvelle cassure à la mi-course. A six tours de l’arrivée, le peloton a laissé sortir un groupe de trois coureurs qui a vite compté plus d’une minute d’avance… le peloton n’a pas su s’organiser et n’a pu que jouer la 4ème place. Au sprint, Cyrille va donc chercher une belle 10ème place alors qu’Anthony termine 22ème. »

Prochain rendez-vous helvétique pour l’équipe, le 52ème Prix des Vins Henri Valloton, ce dimanche 8 avril à Fully. A domicile, l’équipe sera présente au grand complet et gonflée à bloc !